TNET天外天數位寬頻
 

關於我們:

本著疼惜在地情、建設在地台的經營理念,「天外天」全體發起人真心投入,在大三重地方成立有線電視。源於「在地』的情緣,及建設地方的使命,天外天有作為「在地台」的理想與堅持!

天外天為大三重地區全新成立的有線電視公司,營業服務範圍包含台北縣「三重市、蘆洲市、八里鄉」等三個地區。民國八十四年十月本公司通過新聞局的嚴格審核,獲頒籌設許可證,成為國內第一家獲准籌設且以零客戶全新出發的有線電視系統經營者。

「天外天」以永誠、永優、永續的經營理念,及審慎用心的規劃,致力於社區資訊網路建設、精彩頻道節目規劃,希望能提供全面向的資訊內容以擴展觀眾的視野,進而結合地方資訊,凝聚社區共職。以「活力、健康、文化」企業精神,與地方社區互動成長。

服務理念:

天外天以提供客戶「健康、豐富、多元」的節目資訊為己任,以審慎的態度規劃頻道,並不斷購進最新節目,讓客戶擁有最佳的收視內容。

為了善盡地方媒體之責,特別開闢公益頻道,製作地方國、台語新聞,提供地方生活動態、社區即時新聞的實用資訊,同時發揚社區文化,全方位深入報導社區大小事,以實際的行動關心地方,善盡為社區服務的媒體責任。

為使收視戶得到最佳視聽品質,以及符合目前政府制定的工程規範,本公司在參考國內及歐美先進國家有線電視發展狀況,建設全新光纖網路工程,並在訊號維修、裝機的時效、品質,及播放設備的更新保養,持續努力。

「天外天」進行寬頻上網需求問卷調查,了解社區民眾需求,特別引進最尖端的機器設備,在收視區內以最符合標準的方式,建置混合式光纖同軸網路HFC,並在88年3月正式啟動寬頻業路服務,提供社區民眾最佳資訊通路,迎接寬頻網路世紀的來臨。